一体电脑电脑下方有个noc的标志是哪个品牌的电脑?

7个回答 默认排序

已采纳
应该是显示器的品牌,叫AOC,中文是冠捷。
并不是一体机的品牌。
一体机,应该还是联想的好,相比来说,一体机我们并不会向台式机一样自由拆卸,一旦出现问题维修会很昂贵,因此选择大品牌总是不会错的,联想应该是国内最好的一体机品牌了。听我的,没错
2-3千一体机不建议购买因为比较垃圾,建议买台式机或加点钱买笔记本
看你预算是怎样的,普通很日常的办公,做下excel、word,稍微看下电影这种的,建议上个赛扬3160配置的就好了。如果要高级一点的办公,就用现在最热门的g4560配置的,X东上台电的x24可以考虑一下,3160配置的就只有个128g ssd,g4560配置的就有ssd+hdd,看你怎么选择了,而且自营带正版win10系统,售后的都不错的

ljt

可能系统问题,联系卖家给你处理
noc? 不对吧 aoc是冠捷
一体机不耐用。。。