Apple lD 已被的停用是为什么?

4个回答 默认排序

您好,手机先生为您解答:

Apple ID被停用,可以通过验证邮箱,密码问题等方式重新设置密码,就可以解除停用,如果邮箱或者密保问题等都不知道的情况下,可以致电Apple官方,通过购买凭据,保修卡,和手机盒子,申请苹果技术后台激活手机,重新创建新的ID!

希望我的回答对你有所帮助,祝您生活愉快!
打开在图中显示的苹果网站,输入被禁用Apple ID的账号,按下一步。
选择解锁Apple ID帐户方式,

1、使用当初注册Apple ID账号时邮箱地址;选择电子邮箱进行解除锁定,按下一步。然后接着登录自己注册Apple ID时使用的电子邮箱账号,收取Apple发送过来的电子邮件进行解除锁定。
2、回答注册Apple ID时设置的安全提示问题。使用安全问题进行解除账号锁定,首先设置出生年月日、然后回答安全提问答案。这些资料必须都是你注册Apple ID时设置答案,一定要准确,不准确的话是无法解除Apple ID账号锁定的。
以上两种方法随便选择一种进行验证解锁你Apple ID账号。
接下来,选择解锁选项。1、重设密码并解锁: 这可以让您在解锁帐户前选择新密码。2、解锁: 保留当前密码并解锁帐户。

  苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。
如果忘记密码用以下方法找回即可。
1.用户在最初注册ID账号密码的时,绑定的邮箱即是ID账号。
2.ID密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的 Apple ID 管理页;点击页面中的“重设密码”链接。
3.进入网站后输入 Apple ID 账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。
4.选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。
5.随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。
6.打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件,如果没有,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。
7.打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。
8.重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。
你的密码输入错误次数太多了,上面有显示剩余多久时间恢复的,记住恢复后一定要输入正确,否则又会被停用更长的时间,之前我被停用了1小时T.T