Apple id 下载软件的时候显示被停用,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
好多人都这样吧。。
1、如果Apple ID 提示禁用后,就选择重设
2、输入你的Apple ID 然后下一步
3、可以选择用电子邮件重设或者回答安全问题来重设,这里选择回答安全问题来重设。如果选择用电子邮件重设,就会发一个邮件到你的安全邮箱,然后进入邮箱打开链接按提示来重设就可以了
4、首先要验证你的出生年月日,输入出生年月日,然后下一步,如果你注册Apple ID的时候没有正确填写的话,就只能通过电子邮件重设了
5、输入安全提示问题,然后下一步,如果安全提示问题不记得了,就只能通过电子邮件重设了
6、验正成功后就可以重设您的密码或者解锁你的Apple ID了,如果你担心密码给别人知道了,就重设密码比较好,如果是自己误操作被禁用的,就直接解锁就好了
7、选择解锁你的Apple ID后,还要登录一次你的Apple ID,才能解锁
8、登录成功就会提示你的Apple ID已经解锁了
显示停用的这个ID和你现在登录的ID不是同一个吧,把淘宝卸载掉,再重新用现在登录的ID再下载一次就可以了
解下停用就行了