网址后面 2013-2014是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
©是版权标记。《世界版权公约》规定,版权标记由版权符号c即英文copyright(版权)一词的首字母外加一个圆圈,版权所有者的姓名以及作品首次出版或注册年份三部分组成,版权标记须刊载在作品的显著部位。保护版权的。意思是2013到2014这个网址版权都是被保护的
先看看你的手机里面有没有安卓市场的软件,没有下载一下,然后再里面找QQ 2013 手机版下载完成后直接安装都可以了 !
系统之家看看
试试百度的主页修复大师吧