版权和版税是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
版权(英文名称:copyright)即著作权,是指文学、艺术、科学作品的作者对其作品享有的权利(包括财产权、人身权)。版权是知识产权的一种类型,它是由自然科学、社会科学以及文学、音乐、戏剧、绘画、雕塑、摄影和电影摄影等方面的作品组成版权。

版税是一种付酬方式,它是指著作权人因他人使用其作品而获得的一定货币份额。从广义上说,也有人将版税视为稿酬的一种。版税还可以进一步划分为出版版税、上演版税、录制版税、复制版税和公共借阅版税等种类。其中以出版版税为主要的适用方式。版税一词是个舶来词,是在20世纪初从英文单词 royalty翻译过来的。
跟其他系统一样 没区别~~~现在很多游戏因为版权问题和政策原因 下载链接都关闭了 去论坛 如3DM 游侠还可以找到
特殊字体是有版权的,如果未经许可就使用,的确面临法律风险~随着你公司名声的壮大,这个法律隐患可能带来的问题就越大~
32用着稳定些。 没有大的区别
64号被 因为你是4g内存32只能用到3.25g吧 内存使用越多命令越快
可以用优酷的转码软件呀,很方便的,还可以设置多个格式,还有屏幕大小
说是2万7一年