Copyright 1998 – 2010 Tencent. All Rights Reserved.中文是什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
这是说腾讯QQ2010的版权。All Rights Reserved是所有权利保留的意思
意思是此网站1998年-2010年间的版权由腾讯所有。。
版权所有( C ) 2000年英特尔公司。保留所有权利
版权所属 1998-2011.腾讯保留所有权利 这个一般的网站的最下面都有这样的标注
这个是网站备案号,和网站版权。
copyright 就是注册的东西 后面是注册时间(2000) 商标(Microsoft) 解释权
2000版权所有。微软集团授权。