用 cookie 保存当前页面网址,随后在其他页面 跳转到这个 cookie 保存的页面

8个回答 默认排序

已采纳
我就不那么具体的写了,只把cookie的操作列出来,你看一下就会明白的。
script language=JavaScript type=text/javascript
!--
//设置cookie
document.cookie=userId=1;
document.cookie=linkUrl=index.html;
//获取cookie字符串
var strCookie=document.cookie;
//将多cookie切割为多个名/值对
var arrCookie=strCookie.split(; );
var userId;
//遍历cookie数组,处理每个cookie对
for(var i=0;iarrCookie.length;i++){
var arr=arrCookie[i].split(=);
//找到名称为linkUrl的cookie,并返回它的值
if(linkUrl==arr[0].replace(/^\s+|\s+$/g,){
userId=arr[1];
break;
}
alert(userId);
//--
/script
楼上的说法可以,但是还得去查询数据,不如之间把数据保存到cookie里面,访问的时候,去看他cookie是否为第一次登录。

代码稍等我写一下然后给你。
header(location:login.php);
//不能给你具体代码

//弹出页面可以用一个DIV实现,如果你是CSS高手,可以做一个非常漂亮的效果。还有就是将层设置为定为设置为“absolute,设置其显示和隐藏..
接下来,setInterval()函数不断更新div的innerTEXT属性,直到到达时间关闭页面window.close();

清空cookie 用document.cookie剩下的你自己去查吧...
你在第一次登录时在LoginServlet里是否向cookie里存储了用户名及密码?
给你一个思路 在页面加上 js的 unload=“”的行为 直接指到一个asp页面去 这个页面的唯一内容就是让cookies失效或者清除
Response.Cookies[qqq].Expires = DateTime.Now;
没有,cs模式下 你的页面什么的 都是图形构成,如果想传递参数的话是可以的,如果像session这样的静态参数,你可以用static来设置啊