前端JS 肿么实现用户登陆之后点各个页面都不用再登陆?

7个回答 默认排序

已采纳
给你说个思路吧!
登录成功之后,把登录信息加密后保存在cookie里面;
然后建一个js文件,在这个文件里面做用户是否已登录的判断!如果登录了就直接显示该页面,如果没登录,就跳转回登录页面!
这个js文件在登录后才能看到的页面都做引用;
重做系统吧
还是cookie 、session 、。
你可以试一下。登录到淘宝之后是登录状态,然后你清空本地cookie,再刷新一下,就是未登录状态。
至于失效时间,也是存放在session、或cookie里。当失效时间小于等于当前时间,即自动退出登录
首先sharePreferences是以键值对的方式保存数据,取的时候只要取到key就可以了。自动登陆的选择框一般是checkbox。当然如果要验证是否登陆成功,是需要跟服务器进行数据交互的。以上是保存数据的方法。下面是界面切换的问题:登陆界面和主页是两个不同的界面,这个需要intent进行跳转到不同的activity界面上。这个地方要加判断,判断用户是否登录。判断的方法就是从sharePreferences取出key后,如果sharePreferences每数据就进入到登录界面,如果sharePreferences有数据就进入到主页。
先把所有的程序关闭再关机,建议开机过长时间重启一下
前后端分离密码还是要保存在session中,cookie中不安全
公共无效的doFilter(ServletRequest的要求,ServletResponse的响应,FilterChain的链)抛出IOException,ServletException异常{
HttpServletRequest的REQ =(HttpServletRequest的)要求;

(req.getSession()。的getAttribute(“用户”)== NULL){

req.setAttribute(“错误”,“请记录);

/ /非法的请求后,它一直在那里保存的URL地址的请求,在成功登录后跳 req.getSession()的setAttribute(“:goUrl req.getRequestURL()+”“+ req.getQueryString());要求

。 getRequestDispatcher(/ ulogin.jsp“)。向前(请求,响应);

}

其他{

chain.doFilter(请求,响应);

}

代码上述过滤器的代码

以下是servlet代码

(request.getSession()。的getAttribute(“goUrl)!= NULL){

字符串URL =(字符串)request.getSession() 。的getAttribute(“goUrl”);

response.sendRedirect是(URL);

}

其他{
response.sendRedirect是(“/ webshopping / index.jsp的”); /}