怎么阻止淘宝搜索自动跳转到s8搜索? 别说:杀毒 清缓存 除COOKIE 改DNS 清降插件之类的

3个回答 默认排序

已采纳
这个的的确确跟淘宝没啥关系
这是淘宝客的流氓推广
以前有专杀的
你可以使用腾讯电脑管家工具箱里面的顽固木马克星来解决
要不你试试杀毒?查杀木马试试?
建议打开腾讯电脑管家——杀毒,可以为你排查木马和病毒。
工具箱中的顽固木马克星还可以帮你处理顽固木马。右上角的隔离区和查看已被隔离的病毒文件,添加信任可以不再查杀它们。
希望你使用愉快!
淘宝正常情况下是s,不是s8。
直接进淘宝官网,然后用官网的搜索功能搜索。不要用猎豹自带的淘宝搜索,否则会跳转到那里。
如果都不是,可能中了淘宝客病毒