Clown是什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
名词,小丑。动词演小丑
在你的眼里我只是个小丑——这就是我的爱情故事
十品民官,攥八九个印章,设立七关六卡,开征五税四赋,掠得三瓜两枣,好笑一场空忙。
you in my eyes,but it is a clown who is playing acrobatics.
你在我的眼里,却是一个耍杂技的小丑。
望采纳,谢谢
我是一个穷空潦倒的小丑,但是我可以为你表演
有问题请追问,望采纳
down like a clown charlie brown
像个小丑查利布朗
双语对照
例句:
1.
It's like lucy with charlie brown's football.
它就像露西对查理布朗的足球一样。
2.
Consumers like charlie bishop whose best friend passed away 2 years ago. Charlie ended up marrying his late friend's widow, and adopting their daugher lauren who's 7 months old at the time.
客人们如charlie bishop,他最好的朋友两年前去世了,他后来和好友的遗孀结婚并抚养朋友当时7个月大的女儿lauren。
在你的眼里,我不过是一个小丑——这就是我曾经的爱情故事。
(前面是现在时,后面是过去时,有点不合理呀)