the clown in the world是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
the clown in the world
在世界的小丑

请采纳

如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
‍The clown in the Word在百度翻译为 (在词的小丑)
gfjghkhjl
无论结果是否完美,你也不能从我说完话之后消失
  翻译:小丑现在必须做什么呢?
  分析:
  这是一个简单句,句式为特殊疑问句,由特殊疑问词what对宾语提问。句子里虽然有now(现在)作为时间状语,但是谓语含有情态动词must,不需要用被动语态,不然意思就变了。must be doing:肯定正在干什么,表示猜测。
  What(疑问词,做句子宾语) must (助动词帮助提问)the clown (主语)do(谓语) now(时间状语)?
  知识点:
  must:aux. 必须,一定;可以,应当;很可能
  What must one do?
  人必须做什么?
  What must he do for the medium and longer term?
  对于中期和远期上他必须做什么?
  What must we do to be good friends of the Earth?
  我们必须做什么成为地球的好朋友?
  What must I finish before the day is over?
  什么事情是我今天必须完成的?
krusty the clown
香酥的小丑

krusty the clown
香酥的小丑