七代i77700K配什么主板合适?

7个回答 默认排序

已采纳
 对 于 i 7 7 7 0 0 K 相 信 大 部 分 童 鞋 应 该 和 我 , 当 然 是 关 注 他 的 超 频 能 力 了 , 如 何 支 持 这 块 处 理 器 的 超 频 提 升 到 最 高 并 且 保 持 足 够 的 稳 定 , 就 成 了 我 们 配 备 主 板 的 主 要 参 考 因 素 了 , 个 人 推 荐 华 硕 R O G 系 列 的 2 0 0 系 主 板 , 1 月 6 日 左 右 上 市 销 售 了 , 期 待 。
华硕z270-ar配i7 7700k,可以自动超频。
最佳搭配就是一线的华硕 技嘉的z270芯片的主板。 这款cpu支持超频。配套的主板也要支持超频的才能最大程度的超频。发挥cpu的全部性能。
。。当然是与7代酷睿配套设计的Z270芯片组主板了。CPU不超频使用,上B250主板也可以啦。
没有
I7天生不支持 双路CPU
多路CPU,英特尔只开放给至强(Xeon)系列,安腾(Itanium)系列。 并且 E3,E5-1XXX开头也不支持
E5-2670(双路),E5-4669V4(四路),E7-8894 v4(最大数量8个)
虽说I7 7700K CPU配置的主板是B250一类的,当然这样高档可超频的CPU,自然应该尽量使用较好的品牌、更高的主板芯片,还要使用大主板。那就最好使用华硕Z270大板!
七代i7 7700K可以搭配最新芯片组Z270主板,因为主板目前还没有上市,所以现在说7代主板还早,如果到时候新出来,价钱肯定要贵的,