clown是什么意思

7个回答 默认排序

小丑鱼
  翻译:小丑现在必须做什么呢?
  分析:
  这是一个简单句,句式为特殊疑问句,由特殊疑问词what对宾语提问。句子里虽然有now(现在)作为时间状语,但是谓语含有情态动词must,不需要用被动语态,不然意思就变了。must be doing:肯定正在干什么,表示猜测。
  What(疑问词,做句子宾语) must (助动词帮助提问)the clown (主语)do(谓语) now(时间状语)?
  知识点:
  must:aux. 必须,一定;可以,应当;很可能
  What must one do?
  人必须做什么?
  What must he do for the medium and longer term?
  对于中期和远期上他必须做什么?
  What must we do to be good friends of the Earth?
  我们必须做什么成为地球的好朋友?
  What must I finish before the day is over?
  什么事情是我今天必须完成的?
班上的开心果
直译为:哥特式小丑。
有一首歌叫《Gothic-Clown》 吴越

歌词如下:
没有人会在意一颗破碎的心
他甚至没有权利发出呻吟
演砸了节目老板就会对他生气
所以他尽力屏住呼吸勉强控制住感情
再拿起三个酒瓶抛到空中开始杂耍特技
把所有伤心委屈压在心底
然后让尊严渐渐离他而去

我就是这么一个小丑
这就是我的监狱

by:吴越
在你的眼里,我只是一个小丑——这是我的爱情故事
down like a clown charlie brown
像个小丑查利布朗
双语对照
例句:
1.
It's like lucy with charlie brown's football.
它就像露西对查理布朗的足球一样。
2.
Consumers like charlie bishop whose best friend passed away 2 years ago. Charlie ended up marrying his late friend's widow, and adopting their daugher lauren who's 7 months old at the time.
客人们如charlie bishop,他最好的朋友两年前去世了,他后来和好友的遗孀结婚并抚养朋友当时7个月大的女儿lauren。
在你眼里,我只是一个小丑,这就是我过去的恋爱经历

前面是现在时是陈述过去到现在的事实,后面的过去时说明这段爱情故事已经结束

二楼翻的不错