plan a day out ( ) me

7个回答 默认排序

已采纳
  Please plan a day out with me and make a plan for the day.
  请与我计划一天,并制定计划。
这是一个句子,省略了主语it,所以用谓语动词形式,而sounding是非谓语动词形式
in two days 在两天后 用将来式 will plan
系动词的用法
plan
the加姓氏的复数表示smith一家人
A,B
1是因为书没有主动语态。
2是因为过去的中国人造的注意是人造的。。
顶我吧 不懂再问。。
有一天有人会走进你的生活,使你明白为什么它从不和任何人起作用