DELL产品密钥在哪里可以找出

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本的话,一般都在背后或键盘的手托位置贴着,要么就在说明书里边贴着。
台式机,都在机箱的上边,或侧边贴着。
没有的话,就是你的机器不带系统。
你好,可以用最新的oem7Y3.1激活工具激活,邮件已发,请接收。
希望我们的服务能为您提供帮助。
百度下 windows序列号
windows2003的我有一个能用但是XP的就没有了!
到百度搜索Windows序列号生成器(或Windows序列号),推荐购买正版(如果经济条件允许的情况下),如果你是品牌台式机用户,有预装系统的话,机箱等处会贴有序列号
没找过,我用的是电脑公司版的,能通过验证
一般只有系统密钥,不会有office软件的密钥吧。且win8及以上的预装系统,密钥都是集成在主板中,不会在标签上显示了。