求戴尔预装的office 2010在激活时的密钥?

8个回答 默认排序

Office 2007无法卸载,也无法安装——我的同事计算机上安装的Office 2007坏掉了,想卸载后重新安装,但卸载也卸载不掉,安装也安装不上去。是软件,无非就是两个地方:注册表和文件,我查找了一下kb,然后结合以前的经验,成功的卸载并重新安装了Office 2007。强制卸载office 2007需要执行如下步骤:

  Office 2007文件夹文件

  %windir%\installer

  1、按住winkey(windows徽标键)+R,输入%windir%\Installer,回车。打开installer文件夹。

  2、右键点击窗口右边的空白处,查看-详细信息。

  3、到资源管理器菜单栏,查看,勾选状态栏。这样您就可以在资源管理器最下面的状态栏看到文件的详细信息。

  4、依次点击每个MSI,留意看状态栏的详细信息。找到每个Office 2007的相关文件,这可能包括word2007等相关组件。

  5、在每个Office 2007的msi上,点击右键,选择 卸载。

  Office Source Engine服务

  1、按住winkey(windows徽标键)+R,输入 services.msc,回车。打开服务器管理器。

  2、找到Office Source Engine,右键点击,选择停止。

  Office 2007安装文件和目录

  1、按住winkey(windows徽标键)+R,输入 %CommonProgramFiles%\Microsoft Shared,回车。

  2、删除Office12 和 Source Engine 目录

  3、按住winkey(windows徽标键)+R,输入%ProgramFiles%\Microsoft Office,回车。

  4、删除Office12目录

  5、按住winkey(windows徽标键)+R,输入 %appdata%\microsoft\templates ,回车

  6、删除 Normal.dotm 和Normalemail.dotm 文件。

  5、按住winkey(windows徽标键)+R,输入 %appdata%\microsoft\document building blocks,进入2052或者1033文件夹

  6、删除 Building blocks.dotx 文件

  7、按住winkey(windows徽标键)+R,输入 %AllUsersprofile%\Application Data\Microsoft\Office\Data 回车

  8、删除所有文件

  临时文件

  1、按住winkey(windows徽标键)+R,输入 %temp%,回车

  2、删除所有文件

  缓存文件

  1、在资源管理器 :工具菜单-文件夹选项-查看-高级设置,依次执行如下点击或勾选:

  ·勾选“显示系统文件夹内容

  ·取消勾选“隐藏受保护的操作系统文件”

  ·点选“显示所有文件和文件夹”

  ·取消勾选“隐藏已知文件类型的扩展名”

  ·点击应用

  ·点击“应用到所有文件夹”

  2、查找所有本地硬盘的根目录,找到 \MSOCache\All Users 目录,进入。

  3、删除该目录下所有包含这样字样的目录: 0FF1CE)-

  Office 2007注册表

  1、regedit

  2、浏览到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0

  3、删除12.0这个子键

  4、浏览到如下子键,删除对应的子键

   HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0

   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0

   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Delivery\SourceEngine\Downloads\*0FF1CE}-*

   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\*0FF1CE*

   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UpgradeCodes\*F01FEC

   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\*F01FEC

   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ose

   HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Features\*F01FEC

   HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\*F01FEC

   HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\UpgradeCodes\*F01FEC

   HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Win32Assemblies\*Office12*

  注:上面以星号括起来的子键,例如 *office12*,表示前后都有文字,这个子键名称可能是变化的,但一定含有office12的字样。并不是说以星号开头结尾的子键。

  5、浏览到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

  6、依次查看每个 UninstallString ,找到所有的 office12的相关项,这可能包含 \Office Setup Controller\Setup.exe 这样的字样。

  7、删除每个找到的子键。

  重新启动计算机 重新安装Office 2007。(
告诉我你的邮箱,我给你发一个
HV7BJ-R6GCT-VHBXD-YH4FD-GTH2T
J33GT-XVVYK-VHBBC-VY7FB-MTQ4C
您好:
以下方法供您参考:
您的这个查询办法很不好,容易沾染病毒和木马。请您安装正版产品,不要在网络寻找,这样也许会对您的电脑造成损坏。请您安装购买正版操作产品,再进行安装。
您好:
以下方法供您参考:
请您安装正版产品,不要在网络寻找,对电脑不好。如需安装操作系统,您可以去售后部门,购买正版操作系统,售后会免费帮忙安装。
您可以提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_indexc=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
您好我们戴尔客服还是真诚的建议您购买和安装正版软件和操作系统安装!
不要用starter 版本了.直接用正式版.