戴尔游匣灵越笔记本怎么连接无线网

戴尔游匣灵越笔记本怎么连接wifi[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

不可以,可以加一条。这款电脑使用的是低电压的内存,标准电压的内存是无法使用的,建议您两条内存要一样的。主要看你本身自带的是什么牌子的。注意自己自带的DDR3是1333M还是1600M,自带是哪种就买哪种,不然不兼容的话可能会不断蓝屏很烦人的
一般笔记本的网络连接按钮是F12
可以的 都是笔记本硬盘大小 都是sata接口 笔记本一般流行加固态硬盘吧 你换那么大机械键盘干啥
用戴尔玩游戏这些都是常见的问题,你试试降低分辨率,关闭特效,应该可以提高fps。如果你调了这些后帧数也没明显提升的话。建议你看看显存内存CPU占用和温度,找找异常所在,我才能再给你参考意见。