dell笔记本一键还原是哪个键

8个回答 默认排序

已采纳
你用u盘pe系统进去,用pe系统自带的备份工具备份,建议安装 微pe,纯净无捆绑
你没做系统备份是不能还原的,修复那个只是修复还原到最近的正确配置系统
要不你安装个奇兔一键还原
第一款实现系统“秒杀”级备份和恢复的软件;

强大还原功能,可保你电脑永不中毒;
特别适合电脑初学者和不懂电脑操作的人,是电脑维护技术员的必备利器!
LZ您好,您说的是DELL自带还原镜像么?如果您自己重装了别的系统是不能还原的,如果还有什么不明白,您可以HI一下我,提供一下服务编码,我将更专业更针对性的为您提供服务。
直接重装系统
正常启动
戴尔笔记本可以通过使用系统隐藏分区,恢复系统出厂设置。1.开机进入系统前,按F8,高级启动选项,选择“修复计算机”。2.进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。3.选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”,.选择“还原我的计算机”。4..选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意事项:在恢复过程中,笔记本需要连接适配器,并注意备份重要资料。
您好!

戴尔笔记本电脑一般都是家庭版的系统,只有外星人等极个别的型号可能配置旗舰版的系统,如果您不是原厂系统,那么是无法恢复出厂系统的。

戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下(要求机器出厂有带操作系统,客户没有分区、破坏隐藏分区或者重装过操作系统):(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。