DELL 1464 i3CPU可以装XP系统吗?

6个回答 默认排序

已采纳
您好:
下面的办法您可以参考:
戴尔电脑最好装W764系统,目前官方也支持W8系统了。W732和XP系统官方没有驱动支持
加一个2G 的就可以了
楼主你好,由于新买的机器,建议拿去做售后,不方便的话可以用DOS工具箱修复,最彻底的办法就是低格,但是低格有一定的危险性,不推荐新手低格硬盘
到官网找一下驱动。
您好
应该是能的,不过听说i3 i5处理器的电脑,装XP的话 速度巨慢,也就是说 i3 i5 处理器的问世,可能终结XP的生涯。

dell电脑推荐和预装win7系统,改装XP的话,得先用xp安装盘装一遍,不能直接用GHOST,你可以装一下,至于驱动,可以分别用驱动人生和驱动精灵检测安装,缺少的可以到 dell 800论坛 有很多驱动,应该能找到。
您好,
这种情况建议您检查一下是否安装了不兼容64位操作系统的一些程序。