dell官方win7系统32位

4个回答 默认排序

已采纳
WIN7系统: 官方推荐最低配置要求: 处理器:1 GHz 32位或者64位处理器 内 存:1 GB 及以上 硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)系统选择: 内存小于4g,装32位的系统;内存大于等于4g装64位系统。(32位能用的最大内存约3.25g左右,大于这个数的用不到,浪费;64位的能用4g-128g内存)。
以前电脑中的内存大多为2g,因为XP系统是32位的,装多了也没用,现在明白了吧。所以加个内存可以更好的发挥出机器整体的性能,也不贵,百十块钱。
本方法适合vista、WINDOWS的所有版本(XP、WIN7、WIN8、WIN8.1)
我现在就是用u卫士无忧装系统uweishi 点com 这个系统XP win7 win8 都可以用的,你可以用这个啊希望对你有帮助。望采纳。
云盘链接已私信发送给你了,你看一下是不是你需要的!
,我的是WIN7 家庭普通版64位的, 本挺新的,不错,显卡驱动可以查查N卡厂家有没有最新版本驱动,不一定要宏基官网上的驱动
官网貌似有驱动下载吧?