戴尔Vostro成就3400 联想昭阳E46A 宏基AS4750G-2412G50Mnkk 东芝Satellite L700-K02B 这四款笔记本

5个回答 默认排序

个人认为是东芝,因为现在用的东芝各方面感觉比联想的好点。不过也都差不多啦,看个人喜好的。
这4款个人推荐Acer。周围人都在用,配置也是最高的。简单分析一下:1:ACER和东芝的CPU是酷睿第二代的,而联想和DELL的则是一代的。2:显卡,GT310M就不要考虑了,除非你不玩大型游戏,GT540和GT525性能要好点。不过,525的性能比GT420还低,推荐GT540的。3:我是中国人,支持国货。综合来说,我选ACER!
我们公司员工 用的都是戴尔 感觉还不错!
acer的漂亮 配置高。

昭阳的屏幕是雾面屏,在光线强的户外有优势,另:昭阳是16:10的屏幕,其他都是16:9。

dell的铝合金a面,漂亮

东芝,过气的牌子,再加上向来歧视中国消费者,不推荐。
1:ACER和东芝的CPU是酷睿第二代的,而联想和DELL的则是一代的。2:显卡,GT310M就不要考虑了,除非你不玩大型游戏,GT540和GT525性能要好点。不过,525的性能比GT420还低,推荐GT540的。3:我是中国人,支持国货。综合来说,我选ACER!