kernel32.dll已加载,但找不到入口点DLLREGISTERSERVER

4个回答 默认排序

已采纳
下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:
【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!
【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!
【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】
【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】
【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!
这是缺失Directx 9.0C的缘故,只下载d3dx9_xx.dll这一个文件不管用的,去下载个Directx 9.0C安装上就行了。先下载Directx 9.0C,解压安装到任意目录,再打开该安装位置,双击DXSETUP.exe即可。(来自百度知道,原回答者:西北黑匪。我是完善者)

我是抄袭别人的!
这*况个*建议你用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀处理,然后再用急救箱恢复一下系统文件和DLL文件,重启电脑应当可以正常。
您好:
这样的情况一般是因为您的电脑中的这款软件受损或文件缺失导致的此类报错,一般重新下载安装下这款软件后就可以了,然后建议您使用最新版的腾讯电脑管家保护您的电脑安全,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/