怎么安装离线eclipse 的spring tool插件

3个回答 默认排序

下面以离线安装adt插件为例:
1、打开eclipse,点击help----Installnew SoftWare/
2、弹出窗口/
3、点击add弹出窗口,Name可以任意填写,location处单击Aarchive选择本地已经下载的4、adt插件/
5、点击ok,弹出/
6、把这两项勾选Next,弹出/
7、步骤阅读
8、点击Next/
9、选择 accept 单击Finish,安装过程会弹出
10、点击ok即可,完成后弹出/
11、点击yes重新启动Eclipse,这样就完成了adt插件的安装
  这里就说一下如何添加spring tool suite插件。

1、eclipse集成spring插件有两种方式,一个是在线安装,一个是本地安装,两周方法大同小异。这里就已本地安装为例;

首先到官网下载插件,地址:http://spring.io/tools/sts/all

选择第一个点击即可下载。

2、点击eclipse菜单栏中的help—— Install new Software

3、点击yes后,eclipse会重启,如果安装成功,重启后会添加spring的相关组件

至此,spring的tool插件就安装成功了