玩LOL时FPS不稳定,忽高忽低弄得玩起来卡卡的,是怎么回事啊?百度经验里的那些都试过了没用,并且

6个回答 默认排序

已采纳
建议你开启垂直同步可以稳定FPS,理论上就是这个时候是流畅的。如果还卡的话建议你换个稳定的公版驱动,如果换了驱动还是没用的话。那你下个游戏加加,看看你游戏时候的CPU和显卡的温度是不是偏高,偏高会导致自动降频的。如果温度也没问题,那看看你的CPU和内存占用是不是忽高忽低,如果是,那么说明中毒了。大概就是这么个解决方法,希望能帮到你。
换个独立显卡吧
GTX960 显卡算得上是现在的主流显卡了 正常情况玩LOL是没点压力的 可以先换个显卡驱动看看 然后再检查下是不是显卡上有单独的散热风扇电源没插好,导致散热出问题玩起来卡顿。
win10玩游戏性能很一般,推荐使用WIN7,秋叶系统 比较好用。而且很流畅,,
更新显卡驱动,配置可交换显示卡,在NVIDIA控制面板里设置全局为nvidia显卡
physx设置为NVIDIA显卡就行
win10中看不中用。。。。