ATI Radeon HD4850 玩lol fps忽高忽低 求解决方案

6个回答 默认排序

已采纳
五年了,可以换了~
况且现在显卡1G显存都是算有点老的了,你这个512M真心跟不上了~
PS:按你显卡的情况,你的cpu也许也要换了~
建议显存1G以上,cpu双核以上,并且主频3.0GHZ以上~
我觉得是网络问题。这几天老是玩到一半就卡。
为什么要用xp,win7明显比xp好用啊
你目前的配置有三个缺点!
第一:显卡小点,建议2G!
第二:应该用64位win7,建议用纯净版的!
第三:主板和cpu都是amd核心的,显卡不应该用因特尔核心的,目前属于混搭,不好。
在设置里面有个最高fps60的选项,你选中。如果是最近才,你的号是艾欧尼亚的话,很正常,新版本有问题,会在下个版本解决,卡顿丢包现象。希望采纳
这应该是显卡驱动没安装好,下载个驱动精灵或者驱动人生,然后升级一下驱动就好了,注意看看有没有广告,有广告把复选框点掉,安装个软件带出来一大堆不要的软件很不爽呢