为什么Symantec Ghost 32 (11.0.2)在Windows下没法运行?

8个回答 默认排序

已采纳
可以在win下运行是说可以进行备份,还原其他分区,c盘不行,因为有程序在使用c盘,它是在一直读写的,当然不能备份了,ghost32可以再winpe下备份c盘,这时c盘不读写。
回复 4楼 北方星空 的帖子我运行的是 ghost32.exe ,应该不算直接在压缩包运行ghost32吧?windows系统进dos好麻烦啊[:xi23:]
搜一下4k对齐即可。简单的用diskpart命令查看下偏移量,一般对齐的偏移值为1024KB(使用win7安装盘分区即可对齐)。还有专用的对齐查看工具
应该是系统没有安装好,重新安装下就可以了!
系统安装失败
重新进入PE装系统吧
为啥你们看到一个是存档,一个是只读的吗
重装系统时断电,那就再重新装啊