一键ghost导入镜像时提示文件夹不存在?

3个回答 默认排序

已采纳
1、镜像文件故障或者损坏。
2、存放镜像文件的盘符有坏道。
3、用低版本的ghost软件去恢复高版本制作的ghost镜像备份。
4、内存过小,系统盘所留空间过少,内存故障等都会出现这样提示。
5、是否有U盘插在usb接口上,是否使用第二块硬盘,这样都会导致盘符错乱。
操作有问题吧
首先你要知道你的镜像文件在什么地方?通常我们把镜像文件放在D、E(其实也可以放在U盘里面也是无所谓的)不要放在系统盘就行了,我建议我们都进PE界面去操作,因为我觉得这样安装系统比较稳定因为不是运行着我们的系统来操作。还有就是镜像文件是GHO为后缀文件名,ISO文件要来刻录的。