ghost备份出来的文件都是0字节,请问怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
比如备份C盘,

DOS状态下进入GHOST程序,菜单在左下角,像windows开始键一样风格,进入选择partion to image,选择硬盘,再选择驱动器分区C,再选择保存路径和备份映象文件名,然后选择是用压缩最小体积的方式,或是快速方式(备份文件体积中等),或是完全不压缩的方式,就可以开始生产Image镜像文件了;

恢复时,进入程序,选Partion from Image,再选择备份文件和要恢复的分区,就可以了,文件会把内容完全覆盖你所选择的分区;

如要作硬盘对硬盘的对拷,则选择Disk to Disk选项,事先设置好主从硬盘,对拷时一定要小心,千万别把源盘和目标盘搞混了,一旦做好就不能再恢复了
那就是备份做得不好
会否是存放镜像——最后那分区的文件格式不是NTFS,所以当镜像大于4G时,不支持,故没能保存。或者磁盘空间不足?可以粗略算算的C盘已用空间除以2.5,接近4G或超过的检查其文件体统格式。然后排除。顺带,PQ应该可以无损数据转格式,不过我不保证它完全无损数据。
再备份一次就可以了
没做好吧。重新做一个GHOST文件
那就没备份上吧
你没有备份好吧