怎么在ghost里挑选高压

6个回答 默认排序

已采纳
在使用GHOST备份的时候,有选择压缩类型的步骤
在Compress Image File?对话框中,选择压缩类型:
No: 不压缩(快速),
Fast: 低度压缩(中速),
High: 高度压缩(低速).

不管是备份系统还是恢复系统,都是 No: 不压缩(快速) 这一方式最快
而 High: 高度压缩(低速) 这一方式最慢

区别在于,对于备份,High: 高度压缩(低速)的速度明显慢于 No: 不压缩(快速),

对于恢复系统,两种压缩方式所有时间没有明显的差距。
为了节省磁盘空间,建议备份时选择 High: 高度压缩(低速)
为了节省备份时间,建议备份时选择 No: 不压缩(快速),
不压缩就是直接存储,占用空间大。就是说,你备份的分区使用了多大空间,那个备份文件就有多大。快速压缩 高压缩 最高压缩 压缩比一个比一个高,压缩出来的文件一个比一个小,但你备份的时间也一个比一个长。

不彻底是什么意思?压缩就压缩,没啥不彻底的,只是压缩后文件大小不同而已。你用winrar压缩文件也有这些类似的选项
像IBM一样做个隐藏主分区,把启动分区引导程序和GHOST镜像都放进去,关联F11功能键,从教室机再关联选择那一台电脑的F11键
没什么区别,压缩率不同而已
不压缩,备份速度最快,但是备份文件占用空间最大
最高压缩,压缩率最高,备份时所花时间最长,但是压缩出来的备份占用空间最小
四者做备份所花时间差最多也就十几分钟,建议选高压缩就可以了
不管选哪个,还原时一样用,也不影响还原过程所用时间
压缩率(Compression ratio),压缩文件的效果名词,是文件压缩后的大小与压缩前的大小之比。比如你把100m的文件压缩后是90m,压缩率就是90/100*100%=90%,压缩率一般是越小越好,但是压得越小,时间越长。
在备份系统时,压缩越高所占用的空间会越小,但是对CPU及硬盘有所损耗,压缩越小,备份的系统在解压时稳定性就会随之降低,但是压缩速度不会影响到备份系统ghost的基本属性,比如压缩的完整性,可靠性等等;我个人的看法是建议您在硬盘空间比较紧张的情况下选择高压缩吧,因为即使系统出现问题是,在还原时会节省一定时间,而且系统相对比最高压缩的要稳定。
355kw/10kV电机的工作电流约=335000w /(1.732X10000X0.8)=26安,直接起动时,启动电流将达到150安左右,但时间很短。可选10平方的高压铜芯电缆。