我用系统自带的ghost备份系统,重启要开始备份就一直这样,没反应。现在进不去电脑了,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
这里显示是虚拟盘,不是硬盘,你用U盘启动吗?又不象,好像硬盘被你划分出一个虚拟盘,系统也不会自带Ghost,你重启还是这样吗?
如果安全模式也无法进入,可以用光盘或者u盘用PE系统(PE系统不懂的话可以到网上查一下),先备份c盘数据,然后重新安装系统。安装系统后不要打开其他的磁盘,以免激活病毒,导致再次染毒。先安装杀毒软件,升级到最新然后全盘查杀。
为什么要做备份呢?你不是有系统光盘吗,
联想很缺德。我电脑回来自己把win7换XP系统 折腾了一整天。
系统光盘数据破坏,请重新找个光盘系统
联想电脑不需要装GHOST

联想电脑开机按F2就可以备份\还原.
你用DOS去恢复备份吧,打开电脑,按下键会出提示的。