电脑重装系统时出现onekey ghost怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
以前的GHOST备份的引导残留造成。
解决方法:
开机后不停按F8 ,然后选择WINDOWS启动,按回车进系统.
进系统后在右键单击“我的电脑”选择“属性”,点“高级”,
在“启动和故障恢复”点“设置”,把默认启动系统设置成为WINDOWS系统
重新启动。
那就备份咯

fdy

press f9 to start onekey timeout ;o 什么原因
还原的时候,要还原哪个镜像可以选择的,你选择下载那个就可以了。
失败了还可以再装
这要看你在安装Ghost时,设置的快捷键是什么了!开*运*后,就按那个键进去后,有还原、备份,看你想要怎么做了!