用GHOST安装系统和用系统光盘安装系统有什么不同?

6个回答 默认排序

已采纳
Ghost 版的是,别人安装好了 把安装好的那一刻给弄了快照
等你还原快照的时候 还是别人的那一刻~!
安装盘是一步一步的安装打补丁。。
Ghost 也只还原C盘~!
尽量不要经常Ghost 或者是重装系统!
那样对计算机不好!!
减少寿命!
问题说详细点,或者你把步骤说下
先用USBBOOT工具把U盘做成能启动的U盘启动盘,再把GHOST SP2的光盘所有文件COPY到U盘上,一般只有680MB-700MB。一般U盘最少都在1000M左右了,肯定能装得下的。
怎么安装不了系统啊?
把C盘格式化,一般GHOST盘里都带的有,然后装系统,两个系统装在两个盘里,如:C:D:不能装在一个盘里,会覆盖的。不过要先把C:D:盘中有用的东西先拷到别的盘里再装。
很多品牌机是不支持一键GOHST的,建议装全自动完全版。就是耗时长点,装完后装主板驱动,如没有主板驱动盘,就在惠普官网下载。最后用360修复一下系统漏洞就完美了!