bak.gho是什么

8个回答 默认排序

前提:你改盘符前已装有ghost软件。
当然了,因为ghost在安装时会在其它的盘生成一个文件,用来存放备份的ghost文件,你把盘符修改后,它不知道往哪放了~~~
后缀名改为DWG即可,在文件夹选项里选不隐藏已知文件类型后缀即可以改
一、“我的电脑”----菜单栏-“工具”—“文件夹选项”—“文件夹选项”对话框;切换到“文件类型”选项卡,在“已注册的文件类型”下面找到的“BAK”的扩展名,将其删除即可。
二、点击“新建”,文件扩展名输入“BAK”--确定,即可。
你在工具_文件夹选项,修改显示后缀项,然后重命名bak文件将bak改为dwg
对着快捷方式单击右键,重命名,然后就改成cad格式就可以了撒
备份的,还原的时候用的,
只要点保存了,bak文件就会更新。设置时间自动保存的文件在系统临时文件夹里。

一般的地址是:C:\Documents and Settings\用户名(一般为Administrator)\Local Settings\Temp

如果系统经常出错,可将自动保存的时间设置短一点。比如1min。
如果1.2:\ghost\文件夹存在且完好的话,一般可以重装ghost硬盘版程序解决,当然你也可以修复的办法,就是重新运行一下ghost程序,选一键备份后会提示分区已更改,默认是第1块硬盘的最后一个分区,会自动建ghost文件夹的,权限已为你设置好有读取与更改运行的权限,除非你刻意为该文件夹减少或更改权限了,一般都是可以成功的;若有多块硬盘并存,则只有手动备份,或刻意地将该分区调至最后一个盘符且修改dos下的路径,希望帮到你;