怎么在GHO里面去除电脑开机自动开启的软件?不想为了这么点东西又重新备份系统?通过修改文件实现?

3个回答 默认排序

已采纳
这东西在现阶段是不可能的了。因为GHO的出现就是为了防止病毒木马对系统的侵害,而且它还是压缩的。很多都想过要是能在备份中自动加入点什么那么恢复是就可以死灰复燃了,但是都没有成功呀。这东东难在自动这两个字上。要是用手动的话,查找下你的文件保存在什么地方,然后手GHOST文件查看器打开镜象拖入相应位置即可。
用金山卫士或360卫士优化开机自动启动项。
1可以安装完后,把他自带的程序卸载再备分。
2使用原版安装版系统
3要实现你的目标,所需技术更多,慢慢学,系统封装技术