u盘装系统,右击U开启GHO系统镜像包,为什么没有加载ImDisk虚拟磁盘项?

3个回答 默认排序

已采纳
建议先在电脑上安装一键还原后重启电脑,在开机启动项选择一键还原,进入后最好是先进入DOS,中间的选择可以直接回车,到输入命令的地方时输入GHOST,就可以了
GHO系统镜像不需要加载到IMDISK。。直接用智能快速装机 还原到C盘即可。
从U盘启动后,
直接点击安装系统到第一分区,
然后点击英文菜单,一级里点击第一项、第二级里点击第二项、第三级里点击第三项,指向GHO安装包,OK即可。