我已经下载好电脑系统了,肿么安装,gho格式

7个回答 默认排序

GHO文件可以使用任意一键还原软件安装,你手动使用过GHOST软件吗?
这个比ISo还方便
做个U盘启动盘,直接用GHOST恢复BAK.GHO
你下个GHOST恢复,然后重启,进入GHOST,找到你D盘的文件,恢复系统就可以了。
不一样的 gho是ghost专用的格式 去找个一键ghost之类的软件 就能安装了 还有 你可以下载iso格式的啊
c盘格式化了,用U盘启动吧
您好,应该是重新安装系统吧!您还可以下载一个U盘的软件,用它来制作一个U盘的简单系统,之后插入U盘,打开电脑,进到PE系统中,选择您的这个。GHO文件,安装就是了。
还有就是虚拟光驱,您下载一个虚拟光驱,让后打开虚拟光驱,找到您的这个系统安装就是了。
您还可以下载一个一键GHOST硬盘版,安装之后打开它,选择还原,找到您的.gho文件安装就是了。