请问大神:显卡GTX650与HD7750到底哪个更好?

6个回答 默认排序

不会,不够你这处理器虽然可以玩,但是老,发热比较大,影响性能,应该还会卡
显卡黑屏故障原因有很多,可以安装以下方法排查下。
1、显卡接触不良,关闭电源后把显卡,显卡供电线,显示信号线都重新插拔下。
2、显卡驱动建议到显卡官方网站上优先下载最新版本的安装使用,不要在第三方软件上安装使用。
3、检查下电源功耗是否足够,为确保系统的稳定性,尽量使用功耗较大质量良好的品牌电源使用。
以上回答仅供参考,希望可以帮到您。
550ti已经完全不值得选择,还有就是差不多价位还是6850更值得入手。你的配置应该是i3 3220 华擎b75m R2.0主板
搞个 X4 740 主板技嘉A85
7750就功耗低点 性能不如550TI
一个是二手的,一个是翻新的,性能和价位一样的。
全不怎么样。某宝上买全新的硬件售后很难保证。建议多花点去某东买自营的吧。或者直接买二手。