gtx650这显卡玩lol好不好,fps能达到多少啊,求大神解答

8个回答 默认排序

已采纳
GTX650是一款挺好的显卡,配上i5 4系处理器都可以带动***5了。如果配置要求足够,玩英雄联盟中画质流畅应该没有问题。
这款显卡是比较老的一款显卡,现在二手卡比较多一些,价格在300左右,玩网游还是没有问题的,lol特效全开fps应该也能到100祯以上。
特效全开大概70左右吧
LOL这游戏可以调画质
LOL对电脑配置不高,搭配怎么样的CPU的话要看你个人预算是多少,还要看你的主板针脚类型然后再购买和针脚类型一样的cpu就可以了。
显卡不给力,cpu也一般般,画质开不了中等!尽量偏低点!
i5-3230m+gt750,两年前买的笔记本了,现在能到200以上
电脑发烧了,,,,需要降温,,,,,,