gt980显卡好还是gtx650好?

6个回答 默认排序

已采纳
gtx980是N卡最新的次旗舰显卡,而GTX650属于N卡的低端卡,差了3到4个级别。。。肯定GTX980好很多啊,GTX980 4000块。。GTX650几百块。。没的比的
这个要5000左右
接口是防呆的.. CPU的供电线是没办法接到显卡上的你可以试试

显卡6pin可以用双D型4pin线转接 一般盒装显卡都会送线
是gtx980 ,gtx980比gtx650强很多很多,根本不是一个档次的。
是不是内存不足。你开游戏后看一下内存还剩多少。
建议使用最低额定350W的电源~
你这300W电源明显不够~如果是大品牌估计还能凑合带的起~但长时间满载的话~你这300W电源什么牌子的都白搭~
如果是垃圾品牌~那肯定不行~
很多厂家会虚标额定功率的~
我以前的GTX560 用的380W的电源都带不起~
保险起见~建议额定400W以上的~
另外这款显卡是需要单独的显卡供电的~
你插上显卡看到的那个六孔插口就是显卡的独立供电电源接口~
如果电源上没有这个6pin接口转换接头的话~那你看下你的显卡包装盒里有没有~
我的显卡带了2个6pin转换接头~如果没有的话~那你去找卖显卡的商家~那里肯定会有的~