谁知道gtx650ti BOOST,这个显卡好不好呢?为什么有人说是什么阉割版呢??

8个回答 默认排序

已采纳
这个显卡不是阉割版,而是升级版的。GTX650 Boost通过升级显卡GPU提升了性能,其性能和公版GTX660的性能差不了多少。
不咋地,
GTX 660好一些。
400差不多 1G显存吃力
影驰一线大厂 GTX650TI 中端显卡 组合在一起就是 只要这个显卡不是缩水版或者假卡 必定是张不错的显卡

网游 基本通杀 剑灵这样的 其他配置如果也不错的话 4挡一点问题没有

单机 中低档特效或者不开特效 流畅运行]

如果卡已经买了 用GPU-Z发个测试图上来看看最好
这个显卡是GTX660的阉割版。它的核心架构与650TI不同,而是与660相同。
不错的,大部分网络游戏流畅运行
得看你显示器的分辨率了,1080p的话是有点压力,其他问题不大