memory是什么意思

4个回答 默认排序

在开始菜单那里

然后 输入 Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 复制我的就好 然后回车 重新启动电脑
Memory 就是存储器的意思,一般指的是内存容量大小,就是内存1GB/2GB
不是楼上说的什么缓存
Memory -G出现在电脑中的时候,表示为本机内存大小,现在的电脑整机及笔记本普遍都会采用外贴标签来展示配置,一来可以美观,二来可以直观的看到主要配置,一般为以下几项:
内存:一般为标识为Memory -G,即为提问的项目,现在根据电脑的主流配置一般为4G\8G及更高,表示的是电脑主板上物理内存的大小,很大程度上影响电脑的运行速度;
中央处理器:即通常我们说的CPU,一般内容含有inter XXX -GHz或AMD XXXGHz,通常情况下还会在旁边或另一个掌垫处贴有inter inside、core inside或AMD inside,这个为电脑的大脑,配置的高低决定了电脑的运行速度;
光驱:一般内容中包含DVD字眼,为电脑的光驱配置及型号,如标有R/W即为可读写光驱,不单能读光盘还能够刻盘;
硬盘:标识为HDD,是电脑的存储机构,标识电脑可存储的文件数,一般以G为单位,现主流配置的硬盘一般为T,1T=1024G=1048576M。
记忆卡问题 格了试试 再不好使了 就找对应的厂商下低格软件