我的显卡是NVIDIA GeForce GT425M(1GB/和硕)求驱动

6个回答 默认排序

已采纳
GT425M显卡驱动直接英伟达官网进行下载安装。
NVIDIA GeForce GT 425M于2010年9月发布的一款笔记本显卡。支持DirectX 11技术中高端移动显卡,Fermi系列第二款产品,同时这也是该公司推出的首款面向笔记本电脑的DirectX 11显示芯片。新产品GeForce GT 425M将会定位于入门级高级游戏玩家移动显卡。
GT425M拥有CUDA处理器核心96个,核心频率(MHz) 1120 MHz,显存频率(MHz):800,标配显存配置GDDR3。
表示,你下载一个驱动精灵或者驱动人生,安装好之后然后找显卡驱动,重新安装一遍就可以了。

如果我的回答正确请及时采纳。
fps是刷新率 刷新率高的话不易卡屏还有就是不伤眼睛笔记本屏幕的刷新率是60fps所以你说的正常只要不低于30fps就不会卡了
GT425M的性能大致和GT330M相当,比GT330M稍强一些的GT335M才是和HD5650对应的产品,也就是说6560比GT425M要强,但是由于NV对游戏的优化更好些。
既然价格差不多,就看你平常怎么用本本了。
玩游戏多的话,用N卡,
做设计,渲图多的话用A卡。
GT 425M并非Y系列中最强悍的显卡
40-50已经感觉不出不流畅了吧,一般游戏都会锁定fps在60的

如果要提高的话 就降低特效