台式机惠普uefi怎么关闭

3个回答 默认排序

已采纳
进入BIOS的Secure选项,此处以惠普电脑为例,选择”SecureBoot Configuration” ;如下画面点击“F10”继续,提示内容是告知此选项涉及Windows 8,更改内部的任何设置都可能导致你的Windows8无法引导;先将以下的“SecoreBoot”改成“Disable”,然后将“LegacySupport”改成“Enable”。这两个选项不能同时开启,因此如果直接打开“LegacySupport”会报错;返回BIOS的Stroage中的 BootOrder,进行启动项的设置; 选择灰色字体“LegacyBoot Sources :disable”,点击键盘“F5”打开启动; 保存设置退出即可关闭UEFI启动模式。
您好,感谢您使用惠普产品

您机器默认的方式即为UEFI,如要关闭,可以开机按F10进入选security栏目下secure boot configuration下修改

进入后将legacy support 修改为enabled 开启位兼容模式就实现了UEFI关闭,完成后按F10确认选项,再次按F10选yes保存设置退出

希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再追问~
一般是把引导模式改为legacy。主板不同,设置稍异。
具体看你的主板说明书。