hp笔记本触摸板怎么开

6个回答 默认排序

已采纳
嘿嘿,代工厂里打过工,触控板就是一块电路板加金属框用螺丝固定在a面上的,流水线上贴触摸板的没贴好,所以翘起来了,你可以自己扣起来重新贴,先把a面拆下来,链接带取了再扣。
到惠普官网下个驱动就好了
有可能是驱动的问题,你可以到官网去下个触控板的驱动
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
商用的笔记本触摸板是使用的Synaptics的设备,如果笔记本配置中有指点杆和触摸板,则在鼠标中会有四个设备选项。如果要对他们进行设置,则一定要选择正确的设备。
Synaptics TouchStyk (指点杆)
Synaptics TouchStyk 按钮 (指点杆的左右键)
Synaptics LuxPad (触摸板)
Synaptics Lux Pad (触摸板左右键)
希望以上回复能够对您有所帮助。
电脑最上面一排有一个按钮,画了一个触屏版上面有一个差号,按一下,就可以关了
没驱动?什么系统啊?去重装驱动,重启,一般就可以解决。这个本没有开关哦。