惠普4630打印机死机了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
!!!!!!!死机了啊,不通电检查打印机,电源线插好没有,插座坏了,打印机那边没插稳,电源板烧坏了。。。命苦啊,兄弟。。
1、安装打印机驱动的话 你要到官方网站下载驱动 下载驱动的时候 你要注意看 它那有很多种系统的 你下的驱动必须和你电脑的系统相配 不然 你就算安装了 还是和没安装一样
2、先看一下默认的打印机有没有被改掉,有的话改回来,如果没有,重装一下驱动吧
3、系统垃圾清理一下
可以是软件不支持或者扫描HD
用什么操作系统?看下机器是不食有中毒,或者先开打印机再开电脑看是不是会卡,一般是和电脑有关系的。
你是用什么软件连接打印的?CAD?word?PS?一般这种情况都是软件故障。不会是由打印机造成的
没听说打印机还有死机的,具体什么情况?
应该是驱动的事儿。有冲突。可以试着把打印机驱动删除了。重新装一下。
查看打印*运*环境,与你的系统是否吻合,现在看一定是不兼容,需重装系统