现在惠普主流笔记本所使用的CPU型号是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
酷睿2系列T6XOO系列的,现在这个系列的CPU有着最高的性价比了,我认为就是市场的主流了 。 查看原帖
HP CQ60是迅驰2的平台,芯片组是Intel PM45+ICH9M的,你想更换处理器很简单,因为这个平台支持现在市面上所有新型的Penryn核心处理器。。。不过更换处理器会影响保修噢! 你的是INTEL芯片组,你觉得你还有处理器品牌选择吗??
你好!
换固态也不能解决cpu的问题呀
你得拿去清清灰,不行再加个散热垫
这种故障多是风扇脏了或者损坏了,多是脏了,送修拆机清理一下就没事了,不行就需要换风扇
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
去多看些笔记本广告,能学到好多东西,看多了就会比较了,无非就是cpu 显卡内存硬盘
一般换不了的,就算能换也换不了什么好的CPU。
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
根据您的描述,主要应该考虑风扇的清灰或者更换,CPU一般是集成在主板上的,更换固态硬件不一定能解决风扇噪音大的问题的。建议您根据机器的保修情况考虑报修或送修或付费维修。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心: http://www8.hp.com/cn/zh/supportdrivers/esupport/ascpps.html

如果以上信息没有解决您的问题,
您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
75,太高了,这冬天就95了,夏天还不玩了,官方下载个鲁大师重新检查一下吧!是不是风扇坏了!