我的手提是联想Y450 前天玩魔兽世界的时候突然死机,按电源关机再重启就蓝屏没法开机了 于是打算重装系统,

4个回答 默认排序

先把风扇保养一下,看看怎么样
其实还是笔记本的配置差,你这款早都停产了。你玩大型游戏,超过10分钟,显卡必上90度,即使你邮寄到北京,他们也修不好。
有个解决办法的:小Y温度飙的高不高取决于里面风扇位置的灰尘多不多
两个月以前我玩DNF都能飙升到101度 最后自动关机 我当时就纳闷了 为啥刚买的时候玩dnf之类的 温度最多也就50-60 现在咋就翻倍了呢 忽然想起来我以前那个HP3240本子 玩dnf在7月份的时候通宵达旦开着机摆了两天三夜的摊 最后烧掉了 一查 是主板过热烧掉的 我忽然就想到现在我的小Y是不是也是因为散热不良 然后我拿到售后去看 人家二话没说 一把梅花改刀一把小刷子 几下拆开风扇那得后盖 几刷几不刷 一大把灰蹦出来 然后又速度给我上好后盖 看他那个娴熟 显然是处理了很多小Y散热不好的问题了 还告诉我 自己都可以拆的 只要一个刷子一个改刀就行 我从售后回来后 在玩dnf 果然温度降下来了 从之前的开机十分钟达到90-100度变成现在的50多度 现在 我基本上隔两个月自己拆开清理一次散热孔 风扇之类的 温度一直很正常
我也是用的Y450的啊,散热效果太差了,每次运行WOW 15分钟左右就自动重启的
是不是风扇堵了?你这机型估计也有一年多了吧 玩游戏的时候会不会电脑特别烫?
如果风扇堵了就拆下来清理一下 联想的风扇应该可以直接拆