HP pavilion dm3 请问如何恢復出厂设置

5个回答 默认排序

设置里面找
这个要先做备份才能恢复的,要是出厂或当初买时没备份是无法恢复的。用光盘。
和厂家联系买一个恢复盘。
这款电脑如果没有破坏系统自带的隐藏分区的话,打开电源,屏幕出现惠普的logo时按“F11”键,就可以快速进入恢复系统的加载,进入后会出现六项服务可以选择:1将您的系统恢复到较早的日期2将您的计算机恢复得好原始出厂状态3仅恢复操作系统、驱动程序和某系软件(干净镜像)4使用硬件诊断工具诊断您的计算机内存、硬盘。5显示HP客户支持人员的联系情况。6备份您的个人数据。注意,需要插上电源才能进行这些操作的,否则会有提示,并且不允许操作。
出现你描述的问题应该是这个分区中的隐藏文件没有删除导致的了,如果你不需要使用一键恢复的功能的话,你可以尝试格式化这个分区即可。