惠普dv4_5216tx怎么恢復bos出厂设置

3个回答 默认排序

已采纳
应该是BIOS恢复出厂设置。
1、在刚开机的时候按F2键,进入BIOS 。
2、光标移动到LOAD OPRIMUM SETTINGS(有的是Load Optimized Defaults),按回车,再选择Y(就是确认) 。
3、按Esc退出,这时候也要选择Y,就是保存设置。
你的电脑系统是买来就有的吗??
是的话就不用激活的
不过变成最第的家庭版了
您好,感谢您选择惠普产品。 以下是hp laserjet m1005一体机恢复出厂值的方法:
在打印机就绪状态下,按打印机面板上的“ok”键,进入打印机的主菜单;2.按方向键直至屏幕上出现“Service”,此时,按“ok”键,进入“Service”子菜单;3.按方向键直至屏幕上出现“Restore Defaults”,按“ok”键,执行恢复出厂设置。

如果这个操作无法完成,可以重启打印机然后再试下。

请问现在打印机出现什么问题需要恢复出厂设置呢?
希望以上回复能够对您有所帮助。