如何将惠普2035n打印机恢復默认网络设置

如何将惠普2035n打印机恢复默认网络设置[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
卸载已经安装的打印软件,然后重新安装就是默认状态了
在打印机上右键.设置为首选打印机
如果你安装了完整的驱动 ,你用电脑桌面的 2130打印机图标 ,打开 , 点维护打印机 ,点设备报告, 打印诊断信息页, 肯定可以打印 ,这个是辅助软件 ,但是驱动不行, 因为兼容性问题。

安装打印机方法:
1 开始--控制面板--添加打印机。
2 点击下一步,(如果打印机在本机,选择此计算机连本地打印机,之后点下一步
3、选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常你的这个是ltp插口的。
,选择完毕点下一步)。
4、点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找惠普,在型号那里找到对应型号。
5、点击下一步,下一步,完成。
6、插上打印机,通电,自动检测完成安装。
出厂IP 地址:192.168.1.100 用户名 / 密码 :admin/admin 。

恢复出厂方法:①断开电源②用牙签(非导体)按住“init”按钮后接通电源③持续按住12秒后松开“init”按钮④10秒钟以后拔掉电源,再插入电源。